quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Receita


BATATA RECHEADA:

Eu nunca tinha comido batata recheada até o dia em que ví essa receita no "Rolê Gourmet" e tentei fazer. Resultado: é uma delícia! Por isso resolvi postar aqui, então, mãos à obra:

Ingredientes:

(Os ingredientes vão variar conforme a quantidade de batatas que você vai querer fazer)

- Batatas;

- Carne Moída;

- Molho de Tomate (uma embalagem apenas);

- Queijo Ralado;

- Cebolinha (é mais para enfeitar o prato como na foto);

- Cebola Picada.

Modo de Preparo:

- Ferva as batatas por 10 a 15 minutos dependendo do tamanho;
- Retire da água e cavoque a batata, tirando a polpa dela, e passe manteiga por dentro e deixe no forno médio/alto por 20 minutos;
- Frite a cebola picada e depois adicione a carne moída já temperada;
- Adicione depois o molho e tempere a seu gosto;
- Coloque este recheio na batata e cubra com o queijo ralado.

BOM APETITE!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário