Para quem acha que eu só sei colocar receita de doces, aí vai a prova de que nem só de açucar vive o homem, mas de todos os salgados que vão à sua boca também: essa receita é bem fácil de fazer, então, vamos por a mão na massa:
Ingredientes:
- A primeira coisa que você vai precisar para fazer pizza de liquidificador, é o liquidificador, óbviamente;
- Assadeira para pizza (sim, ela vai no forno...);
- 1/2 xícara de chá de óleo de soja;
- 1 xícara de chá de leite;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 2 colheres de sopa de queijo ralado;
- 2 colheres de sopa de fermento em pó químico;
- 3 ovos
Modo de preparo:
Comece misturando todos os ingredientes no liquidificador, deixando a massa descançar depois por até 40 minutos ainda no copo do liquidifocador. Passados os 40 minutos, despeje a massa na forma para pizza e leve ao forno para pré-assar. Quando a massa começar a dourar levemente, tire do forno e cubra com o recheio que você quiser e leve novamente ao forno até que ela esteja totalmente assada.
Vale ressaltar que a consistência da massa é levemente diferente das que se compra para assar em casa, portanto, não se assuste com esse detalhe.
BOM APETITE!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário